BlackBerry Q10

Gestión de escritorios

Gestione su dispositivo desde un solo lugar: actualice, sincronice o cambie a un nuevo dispositivo con el software BlackBerry® Link.

Acerca del software BlackBerry Link

Más información sobre el software que le permite transferir los archivos multimedia de forma inalámbrica desde el smartphone BlackBerry® 10 y mucho más.

Use BlackBerry Link para transferir datos entre dispositivos

Conozca los pasos básicos para guardar los datos antiguos (imágenes, contactos, etc.), tanto si es nuevo en BlackBerry como si no.

Use BlackBerry Link para actualizar el software del smartphone

Asegúrese de que tiene el software más reciente para el smartphone: actualice con BlackBerry Link.

Descargue la última versión del software para BlackBerry 10

Las actualizaciones de software son gratuitas y por lo general tardan menos de 15 minutos en completarse. Se pueden descargar mediante una red Wi-Fi® o móvil. Las actualizaciones a través de una red móvil pueden estar restringidas debido al tamaño de los archivos y pueden aplicarse cargos adicionales. También se puede actualizar el software a través de BlackBerry Link en un equipo de escritorio.

Todo acerca de BlackBerry Bridge

q10-support-tablet

Aprenda a conectar el smartphone BlackBerry 10 a la tablet BlackBerry® PlayBook™ con BlackBerry Bridge.

¿Utiliza un BlackBerry 10 para la empresa?

Otros recursos

Other resources design updates