BlackBerry Curve 8300

¿Ha probado?

Asistente de configuración

El asistente de configuración de su smartphone BlackBerry® puede ayudarle a configurar todas las características principales necesarias para comenzar.

Ayuda

Una vez que esté en marcha, haga clic en el icono de ayuda de la pantalla de inicio si necesita asistencia.

Accesos rápidos

¿Busca formas rápidas de navegar por su lista de mensajes? Pulse "T" para saltar al principio de la lista.

Conozca su smartphone

Vea la demo sobre procedimientos de BlackBerry Curve 8300

Explore nuestra demo interactiva para obtener sencillas instrucciones de configuración y aprender sobre funciones y prestaciones específicas.