BlackBerry Bold 9650

¿Ha probado?

Asistente de configuración

El asistente de configuración de su smartphone BlackBerry® puede ayudarle a configurar todas las características principales necesarias para comenzar.

Ayuda

Una vez que esté en marcha, haga clic en el icono de ayuda de la pantalla de inicio si necesita asistencia.

Obtenga el SO más reciente

Vuelva a enamorarse de su smartphone BlackBerry. Actualice su software a BlackBerry 6 hoy mismo.

Conozca su smartphone

Domine los aspectos básicos, conozca las prestaciones específicas y descubra cómo lograr que el funcionamiento de su BlackBerry® Bold™ 9650 sea el mejor para usted.

Nociones básicas

Llamadas, contactos y calendarios

Correo electrónico y mensajería

Navegación y Wi-Fi

¿Cómo...?